2018 10 << 11- 123456789101112131415161718192021222324252627282930 >> 2018 12
ANGRY! I'M NOT A PRINCESS
- 2010/03/11(Thu) -
Di kamus gw, yang namanya "Ladies First" itu mitos belaka. Mungkin sebagian orang bakal bingung, tapi gw benci diperlakuin kaya ratu yang dilayani di mana-mana. Bagi gw, itu bikin gw jadi orang yang lemah. Dan itu salah satu hal yang menohok harga diri gw.

OK. Mungkin gw terlalu individualis. Gw benci saat orang ikut campur urusan gw. Gw jengkel kalo orang terlalu banyak bantu gw. Bukan gw yang ga enak.. GW EMANG GA SUKA.

Siapapun yang nawarin buat nganter gw pulang pergi, nungguin gw pas gw lagi di suatu tempat, nemenin gw, etc etc bikin gw males -..-;

Sori yah, I AM NOT THAT KIND OF A GIRL.

Gw tau alasannya kenapa gw kaya gini :P Life builds a personality and it happens to me

Dari dulu, gw benci ama perbedaan cewe dan cowo. Gw sempet nyerah ama keadaan, tapi perasaan itu numpuk bertaun2 dan sekarang gw makin ga tahan dan benci. Why should a guy protect a woman? Woman can stand by theirself. Kenapa cewe dianggap lemah? WE KNOW WE ARE, AND BEING HELPED MAKES US LOOKED LIKE EVEN MORE STUPID!!! DAMMIT.

GW KESEL, GW MARAH, GW BENCI!

Inget ya, GW BUKAN ORANG MANJA! GW BUKAN CEWE LEMAH!
この記事のURL | Memo | CM(1) | TB(0) | ▲ top
<<Today~ | メイン | kamekoooooo~>>
Comments:
- -

duh baru tau si dila kayak begini orangnya,
hehehhe

ga perlu marah2 atuh...
coba bilang baik2 ama yang perlakuin lu kayak gitu....
mungkin dia ngerti,..,,.

:)
2010/03/26 19:12  | URL | bena waketversa #-[ Edit] | ▲ top


Post a comment













Only the blog author may view the comment.


▲ top
Trackbacks:
Trackbacks URL
→http://prudenceelumiere.blog124.fc2.com/tb.php/186-750f462d
| メイン |